25 de Marzo de 2017, 11:22:43


Autor Tema: AVISO DE PRIVACIDAD  (Leído 2876 veces)  Share 

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Milton

  • Administrador
  • Superman El Ultimo Escape
  • **********
  • Mensajes: 4,407
  • ¡¡Montañas Rusas y nada más!!
    • http://www.montanarusa.com
AVISO DE PRIVACIDAD
« en: 14 de Noviembre de 2011, 12:29:08 »
  • Publish
  • Montana Rusa.com y El Club de Fans de Montañas Rusas de México, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hacen de su conocimiento lo siguiente:

    1. Que actualmente tenemos sus datos personales no sensibles registrados en nuestra base de datos, y continuaremos haciendo uso de ellos únicamente para los siguientes fines: I.) De identificación. II) Estadísticos y III) Para contactarlo vía correo electrónico o teléfono con el fin de compartirle noticias, avisos de eventos o datos que puedan ser de su interés, así como respecto a temas relacionados con los mismos como promociones, servicios, eventos, etc.)

    2. Que solicitamos su consentimiento a efecto de continuar con el uso de los mismos, haciendo de su conocimiento que éstos no serán transferidos a terceros y únicamente se les dará el uso señalado en el primer punto del presente Aviso de Privacidad.

    3. Que Montana Rusa.com y El Club de Fans de Montañas Rusas de México tratarán y resguardarán sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

    4. Que respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: rollercoaster@montanarusa.com  Para poder procesar cualquiera de estas peticiones, estas deberán incluir  todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

    5. Que Montana Rusa.com y El Club de Fans de Montañas Rusas de México se reservan el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la página web http://www.montanarusa.com

    6. Que Montana Rusa.com y El Club de Fans de Montañas Rusas de México no serán responsable en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web señalada en el punto anterior.

    7. Que este aviso de privacidad cumple con los requisitos que establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente.
    En caso de que usted desee que eliminemos sus datos personales
    de nuestra base de datos, por favor envíe un correo electrónico, solicitando su
    cancelación a la dirección:  rollercoaster@montanarusa.com

     A T E N T A M E N T E



    Montanarusa.com y Club de Fans de Montañas Rusas de México
    « última modificación: 10 de Febrero de 2013, 07:25:18 por Vancha March »

     


    Facebook Comments